请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

靴下小屋

说出你新年最倒霉的一天发生么什么awa

靴下绅士

包子

绅士币
条纹の胖次
JKの长筒袜

前天晚上十一点开电脑发现好多程序莫名其妙崩溃了,先是快乐游戏打不开,然后是管家模组崩溃,最后网都连不上去了,正当我准备使用终极大招的时候却发现我存着win10系统的u盘不见了_(:з」∠)_偏偏我还没记下正版win10的激活密匙.......整个人都窒息了。手忙脚乱地借室友的U盘开始重装的时候宿舍停电断网了!而且我的鼠标从床上摔下去磕坏了@TY¥#@%¥……&%#%……%¥&
  好不容易等到一点多把电脑重装了......看着自己空荡荡的电脑,眼泪不争气的流了下来,整理了一年多的电脑,很多资源都没有备份,一个多T的文件全部蒸发了,就算网盘里还有原件我也没有再去下载的念头了_(:з」∠)_
这个BGM的开头就是我内心的真实写照awahttps://music.163.com/#/song?id=29046312

大佬们也说说自己新年后的不幸经历吧,说不定还能组个比惨大会

靴下小屋欢迎松鼠党,站内资源请善用论坛搜索功能~

管理员

绅士币
条纹の胖次
JKの长筒袜

八嘎⑨

年后开始 我们组的粉丝群连续被爆破两个
被迫不再开启粉丝群 -  -
啊 我的车队啊

1万

神一样的绅士

绅士币
条纹の胖次
JKの长筒袜
柚子 发表于 2019-3-14 12:21
年后开始 我们组的粉丝群连续被爆破两个
被迫不再开启粉丝群 -  -
啊 我的车队啊 ...

真的不开车了吗,不能愉快的聊天了。。。。
靴下小屋欢迎松鼠党,站内资源请善用论坛搜索功能~

1万

版主

绅士币
条纹の胖次
JKの长筒袜
倒霉的事太多了,好丧哦
时间会随着人的感觉而变长或变短,相对论真是既浪漫又伤感的东西呢